Total de visualizações de página

quarta-feira, 12 de maio de 2010

Região faz bonito em copa mundial

Mais uma vez o Sul da Bahia se destacou em uma competição internacional de canoagem. As atletas Valdenice Nascimento (Itacaré) e Luciana Costa (Ubaitaba), conseguiram ótimos resultados na Primeira Etapa da Copa do Mundo de Canoagem.

Realizada no último domingo em Vichy, na França, a copa mostrou a qualidade das garotas, que fazem parte do Projeto Atleta Unime. Com o tempo de 50.075 segundos, Valdenice Nascimento garantiu a medalha de prata na categoria C1/200m.

Luciana Costa, com 51.892 s, ficou com o bronze na mesma categoria. O ouro foi conquistado pela russa Maria Kazakova, com 49.929 s. A competição reuniu as nove melhores atletas do mundo na categoria.

As sulbaianas competiram com atletas de países como França, Ucrânia, Estados Unidos e Angola. "Estes resultados são reflexos do nosso planejamento, que visa à conquista de um título olímpico", diZ João Tomasini Schwertner, presidente da Confederação Brasileira de Canoagem.